Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Kompetisi Reli Bumi mengundang para pereli perempuan yang bercita- cita ambil bagian dalam suatu inisiatif terkini yang hendak menawarkan pendanaan penuh buat menjajaki LGO 4DBaru 2025.

Peresmian desain ini, yang dijalani di dasar program Beyond Rally bermaksud buat tingkatkan kesertaan perempuan di pertandingan reli kediaman atas.

Dalam sebagian tahun terakhir, para perempuan sudah menikmati keberhasilan dalam mengemudi bersama dengan Reeta Hamalainen serta Enni Malkonen yang memenangi titel pemenang bumi tiap- tiap di WRC2 serta WRC3 pada 2022. Tetapi, runner- up kompetisi 1982, Michele Mouton, sedang jadi perempuan terakhir yang memenangi satu seri, ialah pada 42 tahun yang kemudian.

Buat menolong menciptakan bintang selanjutnya, pelopor WRC mengundang para pereli berumur 27 tahun ke dasar buat memasukkan diri dalam program terkini ini.

Sebesar 15 pendaftar yang sangat cocok hendak menjajaki barak penataran pembibitan intensif yang hendak diadakan di markas M- Sport Polandia di Krakow.

Barak ini hendak melingkupi satu hari pengetesan di jalan batu serta satu hari uji di jalan aspal dengan memakai Ford Fiesta Rally3 dan uji simulator, kompetensi pace note serta identifikasi area, penataran pembibitan humas, serta penilaian wawasan ahli mesin.

Hakim yang terdiri dari para pengelola kebutuhan WRC tingkatan atas setelah itu hendak memilah 3 partisipan yang hendak maju ke langkah kedua: berkompetisi di WRC Central European Rally, Oktober ini dengan Ford Fiesta Rally3 yang diatur oleh M- Sport Polandia.

Sehabis kegiatan WRC ini, hakim yang serupa hendak memastikan juara hadiah penting WRC Baru 2025 yang dibantu, tercantum percobaan coba.

” WRC mempunyai asal usul jauh dalam perihal kesertaan perempuan,” ucap Peter Thul, Ketua Tua Berolahraga Pelopor WRC.” Michele Mouton merupakan salah satu hikayat motorsport terhebat, serta dalam 3 tahun terakhir ini, kita sudah memahkotai pereli perempuan selaku pemenang bumi di WRC3 serta WRC2.

” Tetapi, telah lumayan lama kita tidak mempunyai pereli perempuan yang dengan cara tidak berubah- ubah berkompetisi di tingkat paling atas dalam berolahraga ini serta kita berambisi program ini bisa menolong menjembatani kesenjangan itu.

” Kita mempunyai visi waktu jauh dengan cetak biru ini serta kita hendak lalu menilai prosesnya buat membenarkan kalau kenaikan kesertaan perempuan bisa bertahan lama.

” Kita berpusat paling utama pada langkah dini seleksi- termasuk Central European Rally- untuk terletak di jalan aspal, menghasilkan peralihan yang lebih gampang untuk para partisipan yang mempunyai kerangka balik di aspek karting serta balap sirkuit.”

Burcu Cetinkaya, pimpinan Komisi FIA Women in LOGIN LGO4D , meningkatkan,” Aku menyanjung Pelopor WRC atas peluang yang diserahkan pada para pereli perempuan belia yang lagi naik daun. Kita memandang sedemikian itu banyak co- driver perempuan yang berhasil di WRC serta di tahun- tahun kelak, kita mau memandang lebih banyak lagi pereli perempuan yang menikmati keberhasilan yang serupa.”

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *