Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Klub Eerste Divisie ataupun golongan kedua Aliansi Belanda ADO Den Haag sah memanjangkan kontrak pemeran asal Indonesia Rafael Struick satu tahun lebih lama.

Struick yang dikontrak pada 2022 hendak RGO303 menguatkan ADO Den Haag hingga masa depan sehabis klausul perpanjangan kontrak satu musimnya diaktifkan.

Tidak hanya memanjangkan kontrak owner 10 caps bersama timnas Indonesia itu, ADO Den Haag pula memanjangkan kontrak 2 pemeran yang lain ialah Silvinhi Esajas serta Finn de Bruin.

” ADO Den Haag sudah berikan ketahui 3 pemeran kalau alternatif mereka lagi dilaksanakan. Rafael Struick, Silvinho Esajas, serta Finn de Bruin hendak senantiasa berhubungan dengan klub lebih lama,” catat penjelasan sah klub, diambil pada Jumat.

” Struick memaraf kontrak 2 tahun pertamanya pada 2022 LOGIN RGO303 dengan alternatif satu tahun lagi di Den Haag. Esajas tiba dari Hellas Verona Italia pada 2020 serta memanjangkan kontraknya sepanjang 2 masa pada 2022 dengan alternatif satu tahun lagi,” imbuh penjelasan sah itu.

” Tidak hanya itu, alternatif 2 tahun dalam kontrak Finn de Bruin pula telah dicabut. Gelandang

O21 berumur 19 tahun ini melaksanakan debutnya di skuad penting Desember kemudian dalam perlombaan piala melawan Sparta Rotterdam,” tutup penjelasan sah itu

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *