Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Marc Marquez membenarkan sedang kehabisan suatu dengan skuad Gresini Ducati dikala ini buat memperebutkan titel MotoGP 2024, walaupun sudah naik ke tingkatan lgo4d info klasemen sedangkan.

Sehabis 5 putaran di atas Ducati yang lebih lama satu tahun, Marquez sudah mengecap 2 podium grand prix serta 3 podium sprint.

2 podium terbarunya di Grand Prix Prancis terjalin dikala beliau berjuang dari posisi ke- 13 di grid, dengan pemenang bumi 8 kali ini finis kedua di kedua pacuan di Le Mans.

Di grand prix, beliau cuma terkait 0, 446 detik buat menaklukkan Jorge Martin serta naik ke posisi ketiga klasemen dengan beda 40 nilai.

Sedangkan pemenang bumi 2 kali Francesco Bagnaia yakin kalau 3 besar di Le Mans sehabis grand prix hendak jadi determinan titel pemenang bumi pada 2024, Marquez merasa dirinya belum terletak di tingkat itu.

” Aku cuma menikmatinya. Kamu dapat melihatnya di wajah aku,” tuturnya pada After the Flag MotoGP.” Kamu memandang seluruh yang kita punya di dalam box, suasananya bebas.

” Kita mulai di antrean ke- 13 tetapi tidak terdapat keresahan. Kita ketahui kalau buat memperebutkan titel pemenang, Kamu wajib terletak di tingkat yang serupa dengan Martin serta Pecco.

” Mereka seluruh belajar di posisi paling atas. Tetapi, kita‚Ķ selaku ilustrasi, akhir minggu ini kita berlatih suatu pada Jumat petang, kalau kita memilah arah yang salah( dengan set- up motor).

” Jadi, kita sudah berlatih buat era depan. Tetapi, kita butuh menguasai kalau kita sedang kehabisan suatu buat mengupayakan kompetisi.

” Tetapi untuk aku, aku amat suka dapat berkelahi dengan 2 pembalap terbaik di Ducati.”

Penampilan Marquez di atas motornya timbul dikala Ducati mendekati ketetapan mengenai siapa yang hendak mengemudikan motor regu pabrikan keduanya pada 2025.

Pembalap Spanyol itu berkata pada Sky Italia di Le Mans kalau beliau lagi mencari motor dengan detail spesial buat tahun 2025 serta melaporkan kalau tidak permasalahan di mana juga beliau mengendarainya buat menciptakannya.

” Kala aku membuat ketetapan ini, aku ketahui kalau Ducati merupakan motor terkuat,” beliau menarangkan mengenai meninggalkan Honda.” Aku menyudahi buat membalap dengan motor terkuat serta memandang apa yang dapat aku jalani sebab aku juga ragu apakah aku telah berakhir ataupun belum.

” Saat ini, aku telah bersaing. Sebab aku bersaing, nyata tahun depan aku mau berupaya kemajuan terkini, motor apa juga, warna apa juga, merk apa juga.

” Sebab buat memperebutkan titel pemenang lgo4d link alternatif, Kamu mempunyai lebih banyak kesempatan. Tetapi aku memiliki ilham yang nyata.”

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *