Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Marc Marquez mengklaim telah terdapat dialog dengan pabrikan MotoGP buat 2025. Beliau memiliki lebih dari satu alternatif buat balik ke regu slot rgo303 tahun depan.

Pemenang bumi 8 kali itu kehabisan tahun terakhir dari kontrak HRC yang berharga besar pada 2024 buat berasosiasi dengan skuad Gresini Ducati dengan Desmosedici detail 2023, sebab Honda teruji tidak bersaing.

2 kali finis podium dalam Sprint Race di 3 putaran awal 2024, Marquez lulus kualifikasi akhir minggu kemudian di MotoGP Spanyol serta finis di antrean kedua pada pacuan penting sehabis berkelahi dengan bintang pabrikan Ducati, Francesco Bagnaia, buat mencapai kemenangan.

Marquez dikala ini cuma mempunyai kontrak satu tahun dengan Gresini Racing serta jadi salah satu julukan yang diperhitungkan buat memperoleh bangku di regu pabrikan Ducati pada 2025, bersama Jorge Martin serta Enea Bastianini.

Dengan Ducati yang hendak memublikasikan lapisan regu pabrikannya saat sebelum GP Italia, Marquez berkata kalau Ducati tidaklah salah satunya opsi buat membalap pada 2025.

” Yang terutama merupakan hasil yang hendak tiba. Sepanjang ini terdapat kecekatan namun tidak terdapat hasil,” tuturnya sehabis uji Jerez, Senin( 29 atau 4 atau 2024).

” Kita amati saja esok di Le Mans. Aku senantiasa mengatakannya: terus menjadi kilat Kamu maju di jalan, terus menjadi banyak opsi( yang Kamu punya). Yang berarti merupakan konsep berjalan dengan bagus serta kala terdapat hasil, pabrik hendak bertamu aku serta telah terdapat dialog.”

Beliau meningkatkan,” Dengan cara psikologis, aku telah lumayan nyata dengan apa yang aku mau.”

Kala ditanya apakah bangku di regu pabrikan Ducati terkait padanya, beliau menanggapi,” Betul, itu terkait pada seluruh perihal dengan cara biasa, namun yang berarti merupakan aku telah nyata serta aku tidak cuma mempunyai satu opsi.”

Ducati balik menyewa pemenang bumi 2 kali, Bagnaia, dengan kontrak terkini bertempo 2 tahun sampai akhir 2026, saat sebelum dimulainya masa 2024.

Ducati pula sudah memaraf kontrak 2 tahun buat bawa bintang Moto2 Fermin Aldeguer naik ke MotoGP tahun depan, walaupun belum dikenal di mana pembalap Spanyol itu hendak membalap dikala ini.

KTM sudah menyewa Brad Binder dengan perpanjangan kontrak sampai akhir 2026, sedangkan Honda sudah menyewa Luca Marini( regu pabrikan) serta Johann Zarco( rgo303 slot login) sampai akhir 2025.

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *