Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Prawira Wangi Bandung takluk dengan LGO4D angka akhir 74- 79 dari Hong Kong Eastern Basketball Team dalam peperangan kedua pertandingan Kualifikasi Basketball Champions League( BCL) Asia 2024 di Ulaanbaatar Mongolia, Kamis.

Pemenang IBL 2023 itu wajib berjuang paling tidak 2 perlombaan lagi buat dapat membenarkan lulus ke Kualifikasi BCL Asia 2024 Putaran 2 di Jakarta akhir April kelak.

Prawira main telanjur panas. Mereka cuma menang di awal- awal peperangan dengan beda hingga 5 nilai serta berjalan dalam 3 menit 39 detik.

Pada awal perlombaan, regu asal Bandung itu main LOGIN LGO4D amat apik dengan permainan

yang beramai- ramai. Bola mengalir ke semua pemeran dengan penanganan yang klinis.

Tetapi style game itu tidak berjalan lama. Berikutnya, Prawira banyak sekali melaksanakan kekeliruan. Dengan cara keseluruhan, Prawira melaksanakan 17 turnover yang berakhir 19 nilai buat Eastern.

Pemeran Eastern melaksanakan 12 steal buat membuat turnover dari Prawira. Tidak hanya itu, mereka pula melaksanakan 5 gulungan buat menghalau usaha tembakan dari regu asal Bandung.

Brandone Francis telanjur panas dengan cuma mengecap 2 nilai di kuarter awal. Ia terkini mulai bertindak di kuarter kedua serta jadi penerbit pengecap angka paling tinggi dengan 29 nilai.

Prawira yang pada sesi awal senantiasa terabaikan, mengecap nilai yang serupa pada kuarter ketiga dengan 18- 18, serta mulai bangun di kuarter 4 dengan mengecap 21 nilai sedangkan lawannya ditahan cuma membaut 15 nilai. Tetapi tidak terdapat durasi untuk Prawira buat mengejar ketertinggalan di akhir kuarter itu.

Yudha Saputera mengecap 16 nilai, dengan 15 di antara lain terbuat dari tembakan 3 nilai. Yudha menulis ketepatan 62, 5 persen dari tembakan jarak jauh, 5 sukses dari 8 eksperimen. Hans Abraham serta Antonio Hester bersama mengecap 9 nilai buat Prawira.

Pemeran asing Eastern Dominic Gilbert jadi maksimum skorer dengan 25 nilai, Ka Hin Marco Leung serta Isaiah Eisendorf bersama 13 nilai, serta Chris Mclaughlin 10 nilai.

Dengan hasil ini, Prawira terletak di tingkatan 2 klasemen sedangkan Tim A dengan 1 berhasil serta 1 takluk. Berikutnya, Prawira hendak berkompetisi melawan NS Matrix Deers di peperangan terakhir tahap tim esok.

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *