Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – CEO Ducati, Claudio Domenicali, buka suara pertanyaan determinasi wujud ajudan Francesco Bagnaia di regu pabrikannya pada SLOT LGO4D 2025.

Pelacakan satu tempat tertinggal di bangku regu Ducati Lenovo mengaitkan 3 julukan pembalap ialah Enea Bastianini berlaku seperti petahana serta calon terkini ialah Jorge Martin dan Marc Marquez.

Dikala ini, persaingannya menguncup ke 2 julukan terakhir ialah Martin serta Marquez dari lesatan yang mereka tunjukkan dan penampilan Bastianini yang kurang mengigit.

Dari Martin, sehabis jadi runner- up masa kemudian, Pemenang Bumi satu kali ini meyakinkan pandangan kestabilan tidak lagi jadi kekurangan sampai bisa mengetuai klasemen sedangkan.

recommended by

Martinator masa ini tidak hanya ahli dalam sprint namun pula pacuan grand prix dengan memo 2 kemenangan di hari Pekan.

Ada pula Marquez, Sang Semut dari Cervera meyakinkan kalau bakat besar yang menciptakan 8 titel pemenang bumi tidak menguap cuma sebab darurat semenjak angin besar luka.

Marquez tidak membutuhkan durasi lama buat menciptakan kecekatan dengan motor Ducati dalam masa perdananya bersama motor tidak hanya Honda sepanjang 11 tahun terakhir.

Apalagi, ia bisa membuat perbandingan yang penting dengan motor Ducati lama, menaklukkan rival- rival semotor yang masa kemudian sanggup berhasil kala ia mengidap bersama Honda.

Baca Pula: MotoGP India Sah Tertunda, Francesco Bagnaia dkk Akan Tampak di Sirkuit Sisa Banjir selaku Gantinya

Tidak hanya itu cuma Marquez serta Martin pula yang sanggup menemani Bagnaia dalam sapu bersih podium oleh gerombolan Desmosedici dalam 2 pacuan terakhir.

Perang psikologis sudah diawali. Martin jadi pihak yang awal kali berikan serbuan dengan mengungkit aspek ketenaran yang hendak profitabel Marquez.

Bagaimanapun, Marquez sedang mempunyai besi berani terbanyak di MotoGP serta itu bukan cuma sebab hasil namun pula konflik dengan hikayat hidup, Valentino Rossi.

” Aku hendak memahaminya,” cakap Martin menghadap seri MotoGP Prancis pada 10 Mei kemudian, dikutip dari Motorsport. com.

” Kita berdialog pertanyaan Marc Marquez, pemenang bumi 8 kali, dari pandangan penjualan ia merupakan seseorang monster serta aku hendak menguasai letaknya.”

” Itu memastikan aku kalau aku mempunyai pabrikan yang lain menunggu apa yang terjalin, dalam perihal ini, mengancing perjanjian dengan aku.”

recommended by

” Apapun yang terjalin, aku tidak hendak kehabisan tempat( di MotoGP) serta aku hendak mempunyai suatu alternatif yang bagus.”

Perkataan Martin itu baru- baru ini ditanggapi oleh Claudio Domenicali berlaku seperti orang no satu di pabrikan asal Borgo Panigale ini.

Dalam tanya jawab dengan AS, Domenicali tidak menampik kalau akibat yang diserahkan pembalap mereka kepada pemasaran motor tidak betul- betul disampingkan.

Walaupun sedemikian itu, Domenicali senantiasa menegaskan kalau tujuan penting Ducati di LGO4D LOGIN merupakan kemenangan.

” Bakat dari orang bukanlah memastikan, kita pula wajib memikirkan akibatnya dalam suatu regu,” cakap Domenicali.

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *