Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Golden State Warriors membinasakan asa RGO303 Houston Rockets buat meneruskan pertandingan di sesi play- in berakhir berhasil 133- 110 dalam peperangan yang diselenggarakan di Toyota Center Houston, Texas, Jumat Wib.

Steph Curry serta Klay Thompson tiap- tiap mengecap 29 nilai buat bawa Golden State Warriors memanjangkan rekor kemenangan berangkaian mereka jadi 6 perlombaan beruntun, sekalian yang paling tinggi di masa ini.

Warriors yang menghuni tingkatan 10 di klasemen Area Barat tidak sempat terabaikan selama peperangan serta membuat kelebihan 15 nilai pada sesi awal, apalagi menggapai 23 nilai di akhir peperangan. Klay Thompson mengecap 21 nilai di sesi awal. Ia membuat 7 tembakan tripoin dengan 5 di antara lain terjalin pada catok awal.

Warriors menggenggam rekor 3- 0 dalam pertemuan melawan Houston Rockets masa ini serta sudah memenangkan 13 perlombaan terakhir di masa reguler.

Jabari Smith Jr. beramal 24 nilai buat mengetuai LINK RGO303 Rockets yang takluk di peperangan ketiga beruntun sehabis lebih dahulu memenangkan 11 peperangan berangkaian. Pemeran rookie Rockets Asi Whitmore yang mengawali peperangan dari kursi persediaan menaikkan 17 nilai.

Warriors menulis 42 berhasil serta 34 takluk( 42- 34), terletak di tingkatan 10 ataupun posisi gendut buat maju ke pertandingan pascamusim dengan 6 perlombaan tertinggal. Sedangkan Rockets yang luang menulis laju kemenangan 11 kali buat menggeser Warriors, terus menjadi kehabisan asa dengan memo 38- 38 di posisi 11 Area Barat, satu tingkatan di dasar GSW.

Warriors tanpa Jonathan Kuminga buat perlombaan kelima beruntun sebab ia hadapi luka dengkul. Tetapi Instruktur Warriors Steve Kerr mengatakan keadaannya lebih bagus serta wajib balik pada peperangan esok.

Alperen Sengun dari Houston, yang bolos semenjak pergelangan kaki kanannya terkilir akut pada 10 Maret, berkata kalau performanya jauh lebih bagus, tetapi keadaannya terkini dekat 60 persen, alhasil kecil kemungkinannya beliau hendak balik masa ini.

Berikutnya, Warriors hendak melawan Dallas Mavericks esok, serta Rockets menyajikan Miami Heat di hari yang serupa.

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *