Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Keseluruhan durasi aktivasi Attack Bentuk buat lgo4d alternatif E- Prix akhir minggu ini sudah dikurangi selaku aksi penangkalan bersamaan dengan kenaikan kebingungan atas kesehatan baterai Resep E.

Menjelang 2 pacuan di Jerman, yang hendak diselenggarakan di sirkuit Lapangan terbang Tempelhof, lama Attack Bentuk sudah dikurangi jadi 6 menit buat adu pembuka serta cuma 4 menit buat sekuelnya, yang hendak dipakai dalam 2 kali aktivasi.

Lebih dahulu pada masa ini, keseluruhan 8 menit Attack Bentuk diresmikan, di mana para pembalap pergi dari garis balap lewat titik- titik penemuan yang sudah didetetapkan buat mengaktifkan bonus tenaga- output 350 kW, bentuk yang serupa dengan yang dipakai dalam kualifikasi.

Bobot ekstra yang diserahkan pada baterai berarti FIA serta agen baterai WAE( lebih dahulu diketahui selaku Williams Advanced Engineering) sudah mengutip langkah- langkah selaku aksi penangkalan buat mencegah unit- unit itu dengan lebih bagus, mulai akhir minggu ini.

” Aku paham kenapa mereka melaksanakan perihal ini, nyata sebab permasalahan baterai, mereka tidak mau memberati baterai dengan energi 350kW sangat lama,” ucap si pemenang bertahan, Jake Dennis.

” Bila memanglah wajib dicoba, betul wajib dicoba. Aku tidak mensupport ataupun menentangnya, ini cuma bagian dari suasana yang kita hadapi serta hendak serupa buat seluruh orang alhasil tidak sangat banyak berganti.”

Kala ditanya apakah ini merupakan permasalahan yang dinaikan oleh para pembalap serta regu, Dennis bersikukuh kalau mereka dipandu oleh agen baterai WAE dalam permasalahan ini.

” Aku rasa ini lebih banyak dari Williams, apa yang mereka kemukakan,” imbuh Dennis.” Nyata Williams yang membuat ketetapan itu, kita tidak terdapat hubungannya dengan itu, mereka yang menyudahi berapa banyak Attack Bentuk yang diizinkan.

” Tidak terdapat hubungannya dengan temperatur baterai akhir minggu ini, itu tidak lumayan panas, cuma saja mobil- mobilnya amat kilat saat ini dengan 350 kW alhasil membagikan banyak tenaga, banyak titik berat lewat bagian energi itu sendiri. Itu merupakan bagian dari suasana yang kita hadapi.”

Sebagian pembalap hadapi penyusutan tingkatan dalam pacuan tahun ini yang menimbulkan berkurangnya daya, paling utama di Sao Paulo, di mana jalan lurus yang jauh serta temperatur yang besar menimbulkan permasalahan panas berlebih.

Walaupun seluruh baterai sudah diperbaharui oleh WAE di luar masa serta ditilik dengan cara global sehabis kejadian pengetesan pra- musim Valencia, kala suatu permasalahan yang terasing menimbulkan baterai meledak, keusangan natural dari unit- unit itu menimbulkan permasalahan tidak tersangka.

” Baterai dikala ini, mereka menua dengan cara lama- lama, dari satu pacuan ke pacuan yang lain sebab kita melaksanakan lebih banyak daur,” tutur Lucas di Grassi.

” Aku rasa ini bukan permasalahan pada baterainya, tetapi di sebagian pacuan, di pacuan panas semacam Sao Paulo di mana Kamu kehabisan banyak daya serta banyak melaksanakan penyembuhan, baterai lebih mengidap sebab permasalahan temperatur. Di mari, tidak terdapat permasalahan dengan temperatur baterai.”

Dengan sirkuit yang lebih kilat serta lebih besar di Shanghai serta Portland yang hendak jadi tuan rumah dalam sebagian minggu kelak, aksi penangkalan lebih lanjut bisa jadi hendak dicoba.

Suatu statment dari FIA berkata,” Lama Attack Bentuk buat Berlin E- Prix sudah dikurangi selaku bagian dari cara kontrol daur hidup mobil yang wajar serta berkelanjutan.

” Peraturan Berolahraga sudah didesain dengan cara spesial buat membolehkan lgo4d link alternatif dalam bentuk ini.”

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *