Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Maximilian Guenther sukses menanggulangi titik berat di menit- menit akhir buat menaklukkan Oliver Rowland serta mencapai kemenangan di Tokyo lgo4d slot. Ini ialah podium paling tinggi awal pembalap Maserati MSG itu di Resep E 2024.

Pembalap Jerman itu mengetuai pacuan dengan 10 lap tertinggal, sehabis terletak di posisi 3 besar selama pacuan serta membuat kelebihan lumayan besar buat menjaga posisi paling atas sehabis memakai Attack Bentuk terakhirnya.

Sehabis sukses mengetuai pacuan, Guenther menemukan serbuan dari Rowland di lap terakhir dengan pembalap Nissan itu melaksanakan 3 kali eksperimen buat mendahului tetapi kandas maju ke depan.

Pole sitter Rowland sudah mengetuai beberapa besar pacuan sepanjang 35 lap, sehabis menjaga letaknya di luar garis finish walaupun dituntut buat bertahan dari Edoardo Mortara, yang sudah melangkahi Guenther dari bagian yang lebih bersih serta lebih kecil di grid.

Kebingungan para pembalap kalau mendahului di jalan yang kecil serta berkelok- kelok hendak susah teruji betul, yang berarti posisi jalan jadi amat berarti, serta berlainan dengan pacuan yang lain, aktivasi Attack Bentuk dicoba di akhir pacuan.

Posisi terdahulu senantiasa tidak berganti di beberapa besar bagian pembuka, namun kala Mortara dituntut buat bertahan di Belengkokan 6 di sisi kanan Guenther pada lap 10, sela waktu kecil itu membolehkan Rowland buat memakai Attack Bentuk awal dari 2 Attack Bentuk di lap selanjutnya serta menjaga posisi terdahulu.

Mortara pula memperoleh bonus daya di lap yang serupa, membuat Guenther naik satu posisi saat sebelum kesimpulannya balik mengetuai dikala Rowland mengutip Attack Bentuk keduanya di lap ke- 13.

Guenther turun ke antrean ketiga di lap 14 sehabis mengutip Attack Bentuk pertamanya, namun lekas balik ke posisi kedua sehabis melampaui Mortara di Belengkokan 16.

Sehabis itu, Guenther membayangi Rowland, serta kala pembalap Nissan itu maju buat mengirit daya dikala merambah Belengkokan 10 atau 11. Beliau mengutip ganti posisi terdahulu yang tidak hendak sempat dilepaskan.

Di belakangnya, pemenang bertahan Jake Dennis terletak di antrean ketiga sehabis mendahului Antonio Felix da Costa 3 lap menjelang akhir kala pembalap Porsche itu kehabisan momentum sehabis maju dengan optimis di bagian luar Rowland mengarah Belengkokan 15.

Pembalap asal Portugal ini menjaga posisi keempat di depan kawan seregunya, Pascal Wehrlein, yang luang kehabisan posisi sehabis berdampingan dengan Dennis di sebagian belengkokan terakhir, yang buatnya mundur 2 posisi di medio adu.

Mortara luang turun ke posisi keenam dikala bendera mulai dikibarkan sehabis mengutip Bentuk Serbuan terakhirnya cuma 5 lap menjelang akhir, tetapi beliau didiskualifikasi sehabis pacuan sebab pemakaian tenaga yang kelewatan.

Perihal ini membuat Nico Muller dari Abt naik ke posisi keenam, sedangkan Nick Cassidy dari Jaguar menaiki posisi ketujuh sehabis membaik dari posisi mulai ke- 19.

Hari yang susah untuk kawan seregunya, Mitch Evans, sebab pembalap Selandia Terkini ini finis di antrean ke- 14 sehabis menyudahi buat mengubah kapak depan sehabis beradu dengan Robin Frijns di Belengkokan 6, puing- puingnya membuat mobil safety car pergi serta pacuan diperpanjang 2 lap.

Frijns terletak di posisi ketujuh, sehabis kehabisan kapak depan sehabis beradu dengan Norman Nato, serta pembalap Andretti itu terserang denda 5 detik yang buatnya kehabisan nilai dari posisi ketujuh.

Sergio Sette Camara( lgo4d link alternatif) serta Nissan kedua dari Sacha Fenestraz memenuhi posisi 10 besar.

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *