Telepon

+123-456-7890

E-Mail

mail@domain.com

Jam Buka

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Zoolabmusic – Pembalap Gresini, Marc Marquez, kandas naik podium pada pacuan RTP SLOT LGO4D Italia 2024 di Sirkuit Mugello, Pekan( 2 atau 6 atau 2024).

Sementara itu lebih dahulu, pemegang 6 titel pemenang bumi MotoGP itu sudah mencapai hasil runner- up ketujuh masa ini, bila membagi pacuan sprint serta pacuan penting Pekan.

Dikala emenangan ke- 93 Ducati di kategori premier dengan no#93 yang ialah no Marquez, ia justru kehabisan podium MotoGP buat awal kalinya dalam 4 pacuan di Sirkuit Mugello.

Pembalap 31 tahun itu menaiki posisi keempat nyaris selama pacuan, setelah itu naik ke posisi podium dengan kesimpulannya melampaui Enea Bastianini pada lap ke- 18 dari 23 putaran.

recommended by

Pemenang bumi 8 kali itu setelah itu mengincar atasan klasemen Jorge Martin( Pramac), namun Bastianini melampaui mereka berdua dengan kecepatannya.

” Hari ini kita memiliki kecekatan,” tutur Marquez pada MotoGP. com dikutip dari Crash.

” Aku terdapat di situ, senantiasa berjuang serta dekat dengan pemeran penting Pecco( Francesco Bagnaia), Martin, serta Bastianini. Tetapi, nyaris selama pacuan aku terperangkap di balik Bastianini.”

” Aku berupaya banyak perihal berlainan buat melewatinya. Aku berupaya membuka antara serta berupaya mengatur titik berat ban depan.”

” Namun, nyatanya itu tidak bisa jadi. Kemudian dikala tertinggal 5 lap aku memiliki kesempatan kecil di belengkokan awal.”

” Dari titik itu aku mengatakan Ok, saat ini waktunya mengejar Martin. Serta kita membekuknya. Namun, Bastianini di 2 lap terakhir sangat luar lazim! Ia amat kilat!”

Marquez jadi runner- up sehabis Francesco Bagnaia pada sprint race MotoGP Italia 2024 meninggalkan kepulan asap ban di belengkokan terakhir yang kelihatannya diakibatkan oleh gesekan fitur ride- height kepunyaannya.

Baca Pula: MotoGP Italia 2024- Ducati Sempurna, Francesco Bagnaia Turut Senang Amati Enea Bastianini Asapi Jorge Martin serta Marc Marquez Sekaligus

” Itu tidak pengaruhi aku. Bisa jadi itu sedikit pengaruhi ban, namun kita ketahui apa yang terjalin dengan tonjolan itu. Pada titik itu kita sedikit memencet shock balik.”

” Memanglah betul kalau dengan motor 2023, kita mempunyai lebih sedikit ruang antara ban serta jok.”

” Kita senantiasa berupaya buat terletak pada batasan sebab Kamu hendak mempunyai kecekatan yang lebih bagus.”

recommended by

” Namun itu merupakan suatu yang teratasi, cuma asap. Ducati lagi menganalisa.”

Marquez senantiasa terletak di antrean ketiga

dalam klasemen kompetisi bumi, terabaikan 35 nilai dari Martin serta saat ini 23 nilai dari Bagnaia.

Kepala kerabat kerja Marc Marquez, Frankie Carchedi menarangkan pemicu asap mengepul dari motor yang dikendarai baby alien pada pacuan MotoGP Italia 2024.

” Daya kita senantiasa terletak di belengkokan terakhir. Apalagi menjelang peluncurannya, aku sudah memandang banyak perihal. Terdapat sedikit asap,” cakap LINK ALTERNATIF LGO4D dalam tanya jawab dengan TNT Sports.

” Marc mengganti jalurnya, jadi ia melampaui halangan besar buat berupaya pergi sedini bisa jadi. Dari situlah asap itu berawal. Tidak terdapat yang lain.”

Artikel yang Disarankan

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *